Comment héberger votre nom de domaine sur les serveurs de Electronicbox

Nous offrons gratuitement aux usagés du service speedline et speedline ultra un service de DNS (domaine name server).

Réservation de nom de domaine

Nous pouvons enregistrer pour vous votre nom de domaine auprès d'internic ou vous pouvez allez chez une autre compagnie.

Comment mettre mon nom de domaine sur les serveurs de Electronicox ?

Si vous avez acheté votre nom de domaine chez Electronicbox, automatiquement le nom de domaine aura été placé sur nos serveurs dns. Dans le cas contraire, vous devez faire les démarches auprès de votre fournisseur de nom de domaine pour qu'il place le nom de domaine sur les serveurs dns suivant:

ns1.electronicbox.net

ns2.electronicbox.net

Une fois le nom de domaine placé avec nos dns, vous devez contacter support@electronicbox.net afin de leur aviser de placer votre nom de domaine sur votre hébergement web ou sur votre serveur à la maison.

Combien de nom de domaine puis-je placer chez Electronicbox ?

Si vous avez acheté plusieurs nom de domaine chez Electronicbox, vous pourrez en placer un nombre illimité sur nos dns. Dans le cas contraire, nous limitons l'utilisations de notre serveur dns à 5 noms de domaines par client.

Comment puis-je crée des records MX, A ou Cname ?

Vous pouvez créer des records MX, A ou Cname en envoyant un courriel à support@electronicbox en spécifiant pour chaque MX record le niveau de priorité (10,20 etc..) et l'adresse de destination. Nous pouvons créer autant de sous nom de domaine qu'il vous en faut (soyez raisonnable).